Wachau GOURMETfestival 2023

Exklusive Regionalität im Silberbichlerhof Weingut Hutter

Freitag, 24. März 2023
Get together: 17:30 Uhr | Menübeginn: 18:00 Uhr

Sonntag, 26. März 2023
Get together: 11:30 Uhr | Menübeginn: 12:00 Uhr

Das Rogendorf aus Pöggstall mit Martin Funder (Drei Husaren Wien, Hotel Intercontinental) und Gerry Hackl (Landhaus Bacher, Steirereck) sind zu Gast in der Wachau. Gemeinsam bereiten sie ein 5-Gang-Menü mit exklusiven regionalen Zutaten im Atrium des Silberbichlerhofs zu.

Den Abschluss bildet eine separate Verkostung von reifen Jahrgängen aus unserem Weinkeller und reifen Käsevariationen.

Menü

Apéro Empfang im Atrium
Tramezzini-Brot – gehackte Oliven – getrocknete Tomaten

+++++

1. Gang: Beef Tartate Rogendorf
vom österreichischen Rind – Solewachtelei
Chorizomayonnaise – Ruchbrot von der Bäckerei Bachl

+++++

2. Gang: Cremesuppe
Schnittlauchcremesuppe – Bio Schinken im Brotmantel

+++++

3. Gang: Mosers Yspertaler Bergwels
Erdäpfelgnocchi – Wachauer Safran

+++++

4. Gang: Rinderfilet
Arborio Risotto – wilder Broccoli

+++++

5. Gang: Brownie
Traubenkaviar – Süßweingelee – Marillensorbet

Weine

Jeder Gang wird von zwei Weinen begleitet.
Reifweinbar mit einigen gereiften Spezialitäten aus unserem Vinothekkeller.

Kosten

5-Gang-Menü
inkl. Weinbegleitung, Wasser, Brot & Kaffee

EUR 145,00

Preis inkl. Steuern

Bestellablauf

Nach erfolgter Online-Bestellung erhalten Sie eine Bestellbestätigung an die angegebene E-Mail Adresse. Die Bezahlung erfolgt per Vorauskassa. Bitte die Bestellbestätigung ausdrucken und beim Einlass vorweisen.

Sollte eine Online-Bestellung Ihrerseits nicht möglich sein, kontaktieren Sie uns telefonisch: 0664 735 43 143 oder 0664 736 25 932


Ticketbestellung

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket, die Anzahl ist begrenzt.

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.