
Wachau GOURMETfestival 2023
Exklusive Regionalität im Silberbichlerhof Weingut Hutter
Freitag, 24. März 2023
Get together: 17:30 Uhr | Menübeginn: 18:00 Uhr
Sonntag, 26. März 2023
Get together: 11:30 Uhr | Menübeginn: 12:00 Uhr
Das Rogendorf aus Pöggstall mit Martin Funder (Drei Husaren Wien, Hotel Intercontinental) und Gerry Hackl (Landhaus Bacher, Steirereck) sind zu Gast in der Wachau. Gemeinsam bereiten sie ein 5-Gang-Menü mit exklusiven regionalen Zutaten im Atrium des Silberbichlerhofs zu.
Den Abschluss bildet eine separate Verkostung von reifen Jahrgängen aus unserem Weinkeller und reifen Käsevariationen.
Apéro Empfang im Atrium
Tramezzini-Brot – gehackte Oliven – getrocknete Tomaten
+++++
1. Gang: Beef Tartate Rogendorf
vom österreichischen Rind – Solewachtelei
Chorizomayonnaise – Ruchbrot von der Bäckerei Bachl
+++++
2. Gang: Cremesuppe
Schnittlauchcremesuppe – Bio Schinken im Brotmantel
+++++
3. Gang: Mosers Yspertaler Bergwels
Erdäpfelgnocchi – Wachauer Safran
+++++
4. Gang: Rinderfilet
Arborio Risotto – wilder Broccoli
+++++
5. Gang: Brownie
Traubenkaviar – Süßweingelee – Marillensorbet
Jeder Gang wird von zwei Weinen begleitet.
Reifweinbar mit einigen gereiften Spezialitäten aus unserem Vinothekkeller.
5-Gang-Menü
inkl. Weinbegleitung, Wasser, Brot & Kaffee
EUR 145,00
Preis inkl. Steuern
Nach erfolgter Online-Bestellung erhalten Sie eine Bestellbestätigung an die angegebene E-Mail Adresse. Die Bezahlung erfolgt per Vorauskassa. Bitte die Bestellbestätigung ausdrucken und beim Einlass vorweisen.
Sollte eine Online-Bestellung Ihrerseits nicht möglich sein, kontaktieren Sie uns telefonisch: 0664 735 43 143 oder 0664 736 25 932
Ticketbestellung
Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket, die Anzahl ist begrenzt.