Wachau GOURMETfestival 2019

Gastspiel im Silberbichlerhof:
Französische Haute cuisine trifft Schmankerl aus dem Wienerwald

Donnerstag, 04.04.2019, 18:30 Uhr und
Freitag, 05.04.2019, 18:30 Uhr

Michael Olbrich, Küchenchef in Luxemburg (2 Hauben-Gault Millau), bereitet gemeinsam mit seinem Lehrherrn Robert Geidel, vom Landgasthof zur Linde in Laaben im Wienerwald, ein 5-Gang-Menü im französischem Stil mit Weinbegleitung im Atrium des Silberbichlerhofs zu.

Den Abschluss bildet eine separate Verkostung von reifen Jahrgängen und Amphorenweinen aus unserem Weingut.

Kosten

5-Gang-Menü
inkl. Weinbegleitung, Wasser, Brot & Kaffee

EUR 118,00

Preis inkl. Steuern

Bestellablauf

Nach erfolgter Online-Bestellung erhalten Sie eine Bestellbestätigung an die angegebene E-Mail Adresse. Die Bezahlung erfolgt in der Regel per Vorauskassa oder Paypal. Bitte die Bestellbestätigung ausdrucken und beim Einlass vorweisen.

Sollte eine Online-Bestellung Ihrerseits nicht möglich sein, kontaktieren Sie uns telefonisch: 02732 83004 oder 0664 735 43 143


Ticketbestellung

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket, die Anzahl ist begrenzt.

Donnerstag, 04.04.2019

Freitag, 05.04.2019